miércoles, 9 de febrero de 2011

Tiempo Libre ..:: 3-4 ::.. Sidonia

Importantísima victoria la lograda por el conjunto asidonense en la capital gaditana ante uno de los gallitos de la categoría, que además llegaba a este encuentro empatado a puntos en la tabla clasificatoria, con lo que esta victoria nos permite abrir hueco con respecto a ellos y además adjudicarnos el goal-average particular de cara a la lucha por el ascenso de categoría.

Se vio un buen espectáculo futbolístico en las instalaciones del "Manuel Irigoyen", ya que ambos equipos demostraron el porqué de su posición en la clasificación.

Comenzó adelantandose en el marcador el Sidonia gracias a un enchufadísimo Piojo y posteriormente el Tiempo Libre lograría darle la vuelta al marcador para ponerlo mediada la primera mitad en 2 a 1. Justo antes del descanso, de nuevo Piojo subía el empate al marcador con el que los jugadores se marcharían a vestuarios.

Trás la reanudación, un tempranero gol obra del pichichi de la categoría Germán permitiría al Sidonia ponerse nuevamente por delante en el marcador y posteriormente trás una gran jugada colectiva sería José Carlos el que subiría el cuarto tanto al marcador abriendo brecha en el mismo. De aquí al final del encuentro, acortaría distancias el Timpo Libre al transformar un penalty.

Como decimos, importante victoria, que nos permite asentarnos en la 3ª posición de la clasificación, abriendo un hueco de 3 puntos con respecto al 5º clasificado y teniendo en cuenta además, que somos uno de los conjuntos que hemos descansado ya.

Para este próximo fin de semana (Sábado a las 17:00h.), gran duelo en "La Corredera", que nos enfrentará al lider indiscutible, el Rivera, que eso sí, viene de cosechar dos empates en las dos últimas jornadas y lo hace parecer más accesible trás la trayectoria que llevaba hasta el momento.