Goles

1-0 Rubén min. 39
1-1 Benet min.48
2-1 Germán min.66

Árbitro: Bernal Luque (Jerez). Amonestó a Moscoso y Chule y expulsó a Jardo en el minuto 84 por agresión a un contrario.

Crónica

Partido jugado en La Corredera ante poco publico, entre dos equipos que salieron a por el partido para seguir arriba en la clasificacion y en el cual el Sidonia aprovecho mejor sus oportunidades de marcar, incluyendo el fallo de un penalti por parte de Germán en el minuto 15 de la primera parte.

En el minuto 39 llegaria el primer gol del Sidonia en una jugada de Jairo por banda izquierda que tras desbordar al defensor, centra para que Rubén sólo delante del portero anotara el primer tanto del partido.

Tras la reanudación, a los 48 minutos de encuentro, empataria Los Cortijillos por medio de Benet en una jugada que empieza en medio del campo y que llega a Benet que cruza el balon ante Vaca.

A los 66 minutos, pone el 2-1 definitivo Germán que recibe un pase por medio de Chule y le cruza el balon al portero.

En el minuto 84 de partido llegaria la nota negativa del encuentro, cuando el local Jardo a los 6 minutos de entrar al terreno de juego, fue expulsado por agredir a un jugador de Los Cortijillos.

Por este motivo y tras revisión del acta arbitral el comité de competición a decidido sancionar al jugador asidonense con 13 partidos. Pasamos a transcribir el acta federativa.

SIDONIA BALOMPIÉ C.D. - LOS CORTIJILLOS A.D.

- Sancionar con 4 partidos y multar con 28€ a JUAN PEREZ GARCIA(SIDONIA BALOMPIÉ C.D.) según Art.39.1a por agresión a un jugador contrario.

- Sancionar con 5 partidos y multar con 21€ a JUAN PEREZ GARCIA(SIDONIA BALOMPIÉ C.D.) según Art.36.6 por amenazas o coacción al árbitro de manera especialmente ostensible. Teniendo que ser sujetado y desalojado del terreno por sus compañeros.

- Multar a ambos clubes con 70€ por agresiones tumultuarias y confusas entre sus jugadores.
Además de esta baja, el Sidonia quedará lastrado para el próximo encuentro con las bajas por acumulación de amonestaciones de Moscoso y Chule. Recordemos que el próximo encuentro nos enfrentará al conjunto del Paterna el próximo Sábado 4 de Diciembre a las 18:00h. en el campo municipal de Paterna de Rivera.