domingo, 10 de enero de 2010

San Isidro ..:: 3 - 3 ::.. Sidonia Bpié.

Trabajado empate del Sidonia a domicilio en un encuentro en el que los locales jugaron al limite y muy duro contra los asidonenses.

Se adelantaba el San Isidro a los 8 minutos de partido, igualando el encuentro el Sidonia a los 38' gracias a un remate de Viudo a la salida de un corner. Lograban adelantarse los asidonense a los 55' con un gol de Mañez nuevamente a la salida de un corner.

Empataba nuevamente el San Isidro a los 70 minutos de encuentro en una jugada desafortunada en la que Román introducía el balón en propia puerta. José Carlos volvía a poner al Sidonia por delante en el marcador a los 79' y cuando pasaban 3 minutos del tiempo reglamentario el San Isidro ponía le definitivo 3 - 3 en el marcador trás una serie de rechaces dentro del área visitante.