sábado, 30 de enero de 2010

Sidonia ..:: 3 - 1 ::.. Conil B

Nueva victoria asidonense y son ya 6 las jornadas sin conocer la derrota. Primera parte aburrida en la que los locales llevaron el peso del juego pero en la que no se crearon oportunidades dignas d emención. A los 45 minutos, cuando todo el mundo pensaba en el descanso, Viudo fue objeto de penalty cuando desbordó a un defensor y fue trabado por éste. Lo transformó Germán mandando el colegiado a los equipos a los vestuarios con el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad, el balón siguió perteneciendo al Sidonia, que gracias a que el Conil se vino un poco arriba dispuso de varias ocasiones para matar el encuentro. A los 62 minutos, un balón servido por Juanlu desde la defensa fue aprovechado por Viudo que ganó la espalda a la defensa rival y batía al guardameta para anotar el 2-0. Entre los minutos 80 y 85, un arreón asidonense decanto definitivamente el encuentro a su favor. Primero Dani sólo ante el portero le pegó muy centrado y la salvó el guardameta, poco después, una jugada similar con pase de Jesús a Germán acabo con el esferico golpeando de nuevo al portero visitante y por fin a los 84 minutos, un balón cedido atrás por Viudo acabó con un gran gol anotado por Juanje que con el exterior colocó el balón en la escuadra izquierda del Conil B.

En la prolongación y con los locales muy relajados acortó distancias Juan Diego que aprovechó un balón muerto dentro del área para fusilar a Vaca.

Jugarón por arte asidonense Vaca bajo palos, Mañez y Juanje como laterales con Román y Juanlu com pareja de centrales; Gaspar y Dani en la medular con José Carlos de enganche y Viudo, Germán y Alex Dobla en la punta de ataque. En la segunda mitad entraron Jesús por Gaspar (59'), Joaki por Alex Dobla (64'), Cochino por Germán (85') y Negro por Viudo (89').